المتحابون في الله عابر سبيل
هلت بشائر طيور المحـ.ــبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحـ.ــبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحـ.ــب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

يسعدنا تسجيلك معنا

عابر سبيل
المتحابون في الله عابر سبيل
هلت بشائر طيور المحـ.ــبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحـ.ــبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحـ.ــب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

يسعدنا تسجيلك معنا

عابر سبيل
المتحابون في الله عابر سبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المتحابون في الله عابر سبيل

ما أجمل أن تبتسم حين يظن الآخرون أنك سوف تبكي.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عانقت جدران منتدانا اختبر معلوماتك عطر قدومك وتزيّنت مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص كفوفنا ممدودة لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا إن شاء الله ثمراً صالحاً ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالات أتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الصابره الطيبه
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
عابر سبيل
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
دروب الطاعه
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
المهاجر الى الله
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
عبير الإيمان
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
أبو البراء
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
نور القرآن
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
tyor algana
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
sara
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
إبن فلسطين
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
المواضيع الأخيرة
» حل نهائي ومجاني للقدم السكرية
المطبخ المغربي Emptyالأحد أبريل 14, 2019 3:51 pm من طرف slomaskhab

» افضل موقع عربي لمشاهدة و تحميل الافلام و المسلسلات و البرامج
المطبخ المغربي Emptyالأحد مارس 24, 2019 8:38 am من طرف slomaskhab

» شاشات ليد داخلية وخارجية توريد | تركيب | صيانة بافضل سعر في مصر
المطبخ المغربي Emptyالجمعة مارس 22, 2019 6:17 pm من طرف slomaskhab

» دورات للأطباء والاختصاصيين العرب
المطبخ المغربي Emptyالخميس مارس 21, 2019 11:55 am من طرف slomaskhab

» الدكتوراه والماجستير البحثية في الهند
المطبخ المغربي Emptyالأربعاء مارس 20, 2019 7:38 am من طرف slomaskhab

» بيع ادوات ومنتجات لعبة هاي داي hay day
المطبخ المغربي Emptyالإثنين مارس 18, 2019 8:38 am من طرف slomaskhab

» تعرف على موقع أحلامي لايف
المطبخ المغربي Emptyالسبت مارس 16, 2019 1:09 pm من طرف slomaskhab

» سارع بالحصول على اكثر من 500دولار شهريا من ميرش باي امازون
المطبخ المغربي Emptyالأحد مارس 10, 2019 7:53 am من طرف slomaskhab

» الجهاز الرائع المهدئ و المُريح لمفصل الركبة (إنه حقا يعمل) أطلبه الان
المطبخ المغربي Emptyالأربعاء مارس 06, 2019 11:11 am من طرف slomaskhab

» لايكات علي اليوتيوب 100 لايك مقابل 5 دولار
المطبخ المغربي Emptyالإثنين مارس 04, 2019 4:10 am من طرف slomaskhab

» كيفية الاغتسال من الجنابة - الشيخ عمر عبد الكافي
المطبخ المغربي Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2018 1:38 am من طرف عابر سبيل

» "طفل السرطان" يوجه رسالة الى والدته قبل وفاته بساعات! الثلاثاء 13 تشرين الثاني 2018
المطبخ المغربي Emptyالسبت ديسمبر 22, 2018 1:08 am من طرف عابر سبيل

» ما يكره عند القبور
المطبخ المغربي Emptyالخميس ديسمبر 20, 2018 11:15 pm من طرف عابر سبيل

» مشاهد حول مستقبل الإسلام
المطبخ المغربي Emptyالجمعة مايو 22, 2015 11:40 pm من طرف عابر سبيل

» صة رجل ثرى اخد ابنه لبلده فقيره ليعلمه الحكمه من الفقراء"
المطبخ المغربي Emptyالجمعة مايو 22, 2015 11:24 pm من طرف عابر سبيل

المواضيع الأكثر شعبية
((2500سؤال وجواب ))
كلمات معبرة تلامس واقع الحياة
الف سؤال وجواب
من السهل جداً .. جرح مشاعر الآخرين ..
كلمات فيها العبره
أتذكر يا صديقي
قواعد دين النصارى وما هو حقيقة الدين المسيحى
تلخيص رواية الخيميائي
ماهو الماء الملكي ؟؟؟؟؟
حفيدتي الغاليه سدين
المواضيع الأكثر نشاطاً
التاريخ الإسلامي
أتذكر يا صديقي
لعبه ادخل السجن ومين يطلعك
الأربعون النووية
شعور حزين جدا
السجود وتفريغ الشحنات الكهربية من جسم الإنسان
يا تارك القرآن
ليس الغريب
اختار رقم و أقرأ نصيحتك
الام ماتت والقصيده سلمها الدكتور للولد وهو يستلم الجثة!!!!!
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عابر سبيل - 1025
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
الصابره الطيبه - 475
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
أبو البراء - 367
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
المهاجر الى الله - 276
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
دروب الطاعه - 269
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
نور الطبيعة - 265
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
نور القرآن - 192
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
إبن فلسطين - 183
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
tyor algana - 147
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
عبير الإيمان - 139
المطبخ المغربي Vote_rcap1المطبخ المغربي Voting_bar1المطبخ المغربي Vote_lcap1 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصابره الطيبه
المراقب العام
المراقب العام
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 475
نقاط : 1020
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/07/2011

المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 3:53 pm

اليوم اقدم لكم وجبه تحفة ارجو ان تنال اعجابكم .
طبق يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 55 دقيقة.

المقادير:
دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية مثل ما تحب ، ملح، كوب شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.


طريقة الطهي
اول شي نحضر الدجاجة بعد ما نغسلها ننقعها بالخل و الملح و الماء حوالي نص ساعة، بعدين نغسلها و نضعها بوعاء و نضع فوقها ملح و كل البهارات التي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين

ندعكهم بالدجاجة كتير جيدا من جوا و من برا، و بعدين نضعها على النار تكون وسط و بعدين نقلبها علشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي نضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة

بعد ما تستوي نضع الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و نضع الدجاجة بالفرن علشان نحمرها يمكن دهنها بالخليط التالي : ((كنور + زبدة **ملعقة كبيرة تقريبا** + قليل زعفران ملون )) ، و بهذه الاثناء نضيف الزيتون على المرقة المتبقية و نتركهم حتي يعقدوا شوي او يزداد سمكهم

و بعدين نضع الدجاجة المحمرة بطاجين كبير و نضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "


ان شاء الله تعجبكم وتجربوها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر سبيل
المدير العام
عابر سبيل


عدد المساهمات : 1025
نقاط : 1651
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 22/07/2010

المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 2:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bwabtalaksa.mam9.com
 
المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتحابون في الله عابر سبيل :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: